21 noviembre 2009

Triunfo fácil del FC Barcelona Borges ante un débil Vardar Skopje

Buen comienzo del FC Barcelona Borges, de la segunda vuelta de la primera fase de la liga de campeones, ante un débil conjunto macedonio, conjunto que sigue sin estrenarse en Europa. El primer tiempo fue igualado con poca técnica, por parte ambos conjuntos, teniendo igualado el marcador en varias ocasiones de la primera parte, hasta acabar en un 15- 13 al descanso.
La segunda parte hubo un mejor juego de balón por parte del equipo azulgrana, con un Víctor Tomás acertado en sus penetraciones y contragolpes y gracias a los lanzamientos exteriores de Iker Romero, lograron así abrir una distancia en el marcador que se mantuvo hasta el final y sentenciaron el partido con una favorable victoria de 35-28.

Texto y fotos: Guillermo Veramendi