28 diciembre 2007

Fiesta Blaugrana en el Palau

Un Barça arrollador barrio con el Madrid, que falto de ideas en ataque y en defensa decidió el partido en el primer tiempo; luego fue incrementado su superioridad en la segunda parte, y con Lakovic y Jordi Grimau; así como Basile pudieron dar el ritmo de partido para mostrar nuevamente su superioridad ante el Madrid que vuelve a caer en el Palau, esta vez por 19 puntos de diferencia, 84 - 65 fue el resultado final, con mas claridad que en la Euroliga, con un ambiente de los mejores tiempos se vio una soberana paliza a un Madrid que llegaba como líder, que a su vez sirvió para igualar en el liderato que esta vez es compartido por el mismo AXA Barça, Joventut, Bilbao, y el Madrid, todos ellos con 11 triunfos.

Texto y fotos: Guillermo Veramendi